Эскизы от любви

Не надо только про любовь
Не надо слышишь, нет не надо!
Других, что больше нету слов?
...Эскизы писаны из Ада

Зачем об этом, говорить?
Что нам заняться больше, не чем?
Зачем, обманом этим жить?
...Век у любви, увы не вечен

Любовь, тщеславная страна!
Здесь не любовь, обычно правит
Нам, как проклитие, дана
...Нас на колени, вечно, ставит

Да, путь ты - проклята любовь!
Дай Бог забыть мне это слово
Других, что нету больше слов?
...Как эта боль во мне, не нова


Рецензии