Предпочтения

В моей библиотеке много книг ,
Но чаще открываю только стих .

И предпочтение всегда простым цветам
Я отдаю , ромашкам , василькам .

Стихи всегда сродни простым цветам ,
И те , и те целуют душу нам .

16.11.18.


Рецензии