К Дню матери

Как-то солнце ярче засветило,
Радостью наполнилась квартира.
Сердце подсказало мне ответ -
Сын к Дню матери прислал букет.
Сердце сбросило годочков десять,
Захотелось улыбаться и мечтать.
Жизнь свою не прожила напрасно,
Если есть кому "Спасибо"
В День матери сказать.


Рецензии