fleur de grenat

разгладятся тучи далекого синего неба.
маленький мир - острог
даст нам с дороги уснуть.
богатства крови каратов
накормят краюхою хлеба.

и снова в путь.

и тягот полон он ,
и даже к внемлющим
он лезвием жесток.
и в темноте,
руки моей ты не забудь!

гремит над головами
кроваво-красный водосток.
не нам тонуть.

я пронесу в руках,
спасая каждый лепесток.

мы продолжаем с тобой путь,
любимый мой гранатовый цветок.


Рецензии