Восстановление мужского семени вышедших из зазерка

Восстановление мужского семени вышедших из зазеркалья

                СевлАнтию

Севлантий! Твоё тело – это тело  выведенное из зазеркалья
и соответственно – семя пока что - бесплодно –
но вот ключ оборот на восстановление мужского семени –
для тех кто вышел из зазеркалья –

бомсохдависвэринупэупубасущитис
итищусабупуэпунирэвсивадхосмоб

Попроси ПатрулАтов МогтАунтов три раза
применить к тебе ключ оборот –
и  - это эксперимент – но скорее всего –
твоё мужское семя станет плодовито!

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии