Пожелание хорошего дня!

Да будет день, да будет пища!
И пожелать хочу сейчас:
Чтоб от мозгов не шла дымища!
И день прошел легко и в кайф!;

И чтоб улыбками искрился,
Во встречных лицах позитив.
И тот, кто нужен, тот случился,
Наполнив радостью мотив.

Чтоб свет в глазах горел, и сердце
Стучало радостный набат.
Удача все открыла двери,
А всех негодных - шлите в ад!


Автор: Максим Вишневский
Автор фото: Максим Вишневский


Рецензии