Разговор с родителями

Помощи вашей не надо.
Я ей крайне не рада.
Спасибо. Только это доброжелательно скажу,
А дальше,если не отстанете, куда подальше пошлю.
В ваших силах только то,
Что вы делаете все мне на зло.
Поэтому сейчас прошу уйти,
Убрать от меня ваши руки.
Сама справлюсь с такими делами.
Они решаются мной и уж точно не вами.
В своей голове разберусь,
Дам вам знать если свихнусь.


Рецензии