Опять твердят Вне доступа!

Опять твердят: "Вне доступа!"
Опять мечтает явь
Насытить прямо до сыта
Сплошными "Без тебя",

Пронзить экранным холодом
До самого нутра.
Сама так много поводов
Для этого дала...

Упрямо жму на клавиши,
Взрываю Интернет,
Чтоб только ободряющий
Услышать твой "Привет!"


Рецензии