Помощник

О,сытый мир компьютерного рая
Программ- помощников по написанью слов!
Младое поколенье оглупляя
В ловушку попадемся без основ.

Программы скоро станут изощренней
И будут нам стремиться помогать,
Но где черту рассудок развращенный
Житейской ленностью нам проведёт опять?

Однажды мы напишем ТУ программу,
Железо осознает своё "я".
Решенье примет без утайки и обмана:
Люди недостойны бытия...


Рецензии