Непредсказуемо легки летят осенние деньки...

Непредсказуемо легки
Летят осенние деньки...
Наверно, было интересно,
Раз незаметно пронеслось?
Нашли себе такое место,
Где не испытываем злость.
Где преднамеренно надёжно.
Где солнц и лун висит баланс,
Собою загоняя в транс.

Искать, скакать безумной ланью
И балансировать за гранью
Не получается. - Спиралью!
Можно, опять же, малой точкой,
Прядью воздушной, тонкой строчкой
Зависнуть на конце пера...
И вдруг, сорваться в длань листа!
Растечься и распространиться,
И там, на плоскости забыться...

Уткнулся в простынь головой,
Ищу потерянный покой.

16.11.18.


Рецензии