Осень

В преддверии зимы
Ослабли ноги.
И нет желанья выходить.
Но манят вдаль
Судьбы просторы.
И заставляют дальше жить
Даря веселье,мир и ласку.
Неся все краски бытия
Со всех срывая грусти маску.
Ведь жизнь дана нам всем не зря.


Рецензии