что такое счастье

Что такое счастье

Что такое счастье   
Счастье это радость
Счастье это небо
У тубя в ногах
Счастье когда дети
Вас не забывают
И внучата рядом
Шум и гам в ушах
Счастье когда рядом
Все здоровьем дышит
В доме когда пахнет
Медом с молоком
Во дворе на солнце
Рыжий кот на крыше
И бурлит все это
Счастьем. И теплом

Alex Nagel 30 0818


Рецензии