Реалити, из сказочной Мечты..

Ты знаешь, мои чистые аккорды.
И слышал, мои песни наизусть.
Окутываю, мягко, будто море -
Со мною, позабудешь слово "грусть".

Любить - есть, бесконечный поток Счастья!
Что греет тебя, Солнцем, изнутри.
В июле, нам сложилось повстречаться.
С тех пор, стали наполнены миры.

Синхронность и созвучие: я таю..
И, впитываю светоч, от зари..
"Привет, моя Вселенная. Играем?"..
В реалити, из сказочной Мечты..


Рецензии