Про ДУ РА КА

Пойди туда куда не зная
Да! Умный точно не пойдет
Ду-РА-К же вызов принимая
Решение с радостью найдет

Ему за-конный бред не писан
И ду-РА-ку везет порой
За ним царевна Василиса
Бежит с любовною игрой

Он мыслью доброй за-приветит
Землю и Воду ... Облака
Ярилу что с восходом светит
В общем валяет ДУ-РА-КА

Счастье находит в созидании
С Любовью всем благо-дарит
Космос открыл в самопознании
Живой Огонь всегда горит
В Душе и взгляде веселящем
И если надо острый меч
Подымет правдою звенящий
Чтоб кривду и обман пресеч

Чин ДУ-РА-КА порочат много
В среде попов жидов и гнид
Бедой он стал как и ДО-РО-ГА
Но образ этот победит
Во славу и величие Света
В сказке есть ложь да в ней намек
В ней мудрые дают советы
Кто внемлет их тот сдаст УРОК

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь Селеваръ


Рецензии