Нежность, нежность, куда ты пропала?

Нежность, нежность, куда ты пропала?
Бродишь Светлость, в какой стороне?
Не пойму я, когда потеряла,
И  вернёшься ли снова ко мне.

Верность, верность, куда улетела?
Я так верила Верность тебе.
О предательстве думать не смела,
Вера каплей цвела в янтаре.

Но янтарное счастье разбито,
В окна мчатся шальные ветра.
Море горечи в небе разлито,
Горький дождик с утра до утра.

Горечь, горечь, зачем обнимаешь,
Твои руки морозная даль.
Думы горькие в сердце вплетаешь,
И на плечи тяжёлую шаль.

Расскажи-ка мне горькую сказку,
Как вернуть прошлогодний рассвет.
Как вернуть улетевшую ласку,
Если нужен для ласки дуэт.

Доктор Время, один утешает,
Чай даёт из минуток и дней:
То Прощенье ко мне приглашает,
То Надежду с лимонных полей.


Рецензии