Пускай не станет мраком тишина

Пускай не станет  мраком тишина
На кончике луча потерянного солнца,
Придёт, придёт  ещё не раз  весна,
И радость выльется ещё не раз до донца!..

Не нужно объявлять войны,
Тому, кто любит нас и так без меры.
И есть ли смысл в поиске вины,-
Когда в пути не были среди первых…

Не кровь, а пот на полотне рубах
Оставит след, рождённый слогом.
И снег растает на губах
В молитве, освещённой Богом.


Рецензии