Да. 11-3

А у тех ворот замело замело
И кругом темно и тишина и мгла
На поляне свет только где же она
Та поляна где хорошо и тепло

Этой формы рок по хорошему да
И тебе и мне нет добра и тепла
И кругом дрова для печи калачи
И на сердце жутко очень жутко да

От этой тревоги запоёт душа
Она соловьинная песня моя
В ней столько всего интересного да
Не знаешь как быть с её тайной душой
У которой ты соловей без страны

Без полей и рек горных озёр и рощь
Чудесных садов дивных пустынь и чащь
Прелесть мира в том что в тебе и весь мир
Лишь капля того что предстоит познать

Это небо звёзд не знавших что горят
Они в этом мраке не желавших знать


Рецензии