авторы

Я смотрела на тебя сквозь призму безразличия,
Закрывая ей бесконечную палитру эмоций.
В мире надо носить мантию величия
И не дарить чужакам своих чувств порций.
Ведь все всегда следует принимать как ребус:
Символы и знаки превращать в удобную ситуацию.
Между индивидами в социуме константно предлог "версус"
Главное - выбрать нужную конфронтацию.
Исключить по теории, принять по факту,
Удалить внутри линии границ.
Не следовать кем-то придуманному такту
И "устно написанных правил страниц "
Помнить:мы не заложники, ни в коем случае
Неизвестные авторы сейчас - ты и я.
Пытаясь надеяться на лучшее,
Отталкивая полюса притяжения.
Аргументировать, что мы не странные,
Просто столкнулись в одной атмосфере
Как музыка и рифмы тривиальные.
В своей причудливой манере
Мы ищем счастье, по кускам собирая.
Хоть в книгах пишут его не бывает.
Ведь ты же помнишь, люди жаждут рая,
Но вот зачем... никто не понимает.


Рецензии