У меня есть кот

Я не одинока. У меня есть кот.
Вместе с ним живу дружно, без забот!
Он работу знает –ловит сам мышей.
И к своей хозяйке подбежит скорей.

Глажу я его, молоко даю.
Он мурлычет громко, знает, что люблю!
Вот такая дружба у меня с котом
И в добре живём дружно мы вдвоём.
16.11.2018 г.


Рецензии