Маяк

Мне маяк засверкает вдали,
Говорит: подожди, постой.
Как же эти, твои мечты
Вновь угнаться за яркой звездой.

Ведь вся жизнь пережИта напрасно
И мне нечего уж догонять.
Но зато мне одно лишь ясно
Что отсюда пора убегать.


Рецензии