Загадка Самолёт

Это что за чудо птица?
Ей на месте не сидится.

Чтобы птица та летала,
С ней работали немало.

Вот приходят к птице лица,
Лиц на борт она берёт,
Ей командуют - На взлёт!

Если в небе всё в порядке,
И угрозы не найти,
Птица мчится без оглядки
По кратчайшему пути.

Быстро кто ответ найдёт?
Эта птица ...


Рецензии