Одинокая

Ты одинока?

По тебе видно.

Гасишь внимание. Дышишь.
Пьешь вино в одиночестве.

Кстати привет.
Надеюсь ты меня слышишь.

Ты снимаешь самооценку
Из-за комплекса неполноценности.

Живешь сама по себе.

Ломаешь все,
Включая свои драгоценности.

Ты уже взрослая.
Но как тебе это поможет.

Ты опять одна.

Тебя одиночество гложет.

Ждешь, когда мир начнет
Вокруг тебя кружиться.

Но пойми одну важную вещь.

Этого не будет.

И не вздумай от неудачи спиться.

Но если недуги атакуют
Умей им отдать сдачи.

Если ты прочитаешь это,
То, дорогая моя.

Я хочу пожелать тебе только
Добра и удачи.


Рецензии