люби меня как будто на пожар

Люби меня как будто на пожар.
По зову сердца, солнца, птицы певчей.
Пока ты молода — не буду стар.
Давай продлимся вечно. Вечно. Вечно...

Люби меня как будто не нашла
Иных занятий в этой жизни бренной.
Люби меня, люби меня дотла
И до единственной звезды Вселенной.

Люби меня. Люби меня. Меня.
Неважно где,  в каком углу, стихая.
Не урони, не продавай, меняй...

Последнюю строку меняй стихами...


Рецензии
знаете, а я вам верю, Андрэ)
да и вообще - рада вашему вдохновению

Лайт Шейд   19.11.2018 08:51     Заявить о нарушении
спасибо, Лайт.

для меня ваши слова - аванс, пока не заслуженный. но безусловно радостный.

Андрэ Джи   19.11.2018 09:10   Заявить о нарушении