Такая стала мода

Вчера по телику показывали венчание голубых.
********************************************
ГОМОСОЦИАЛИЗМ
*************
На всех фронтах фашистов били,
И наконец то победили,
Промчался мимо коммунизм,
Другая в мире стала мода,
Пришёл к победе гомосоциализм,
Для всего свободного народа.
*****************************
Поп кадит кадилою,
Поощряя брак,
Превратился мужик в милую,
Сейчас по моде так.


Рецензии
ужасная мода. куда мир катится...

Ольга Пылаева Сладкова   16.11.2018 19:17     Заявить о нарушении