Поэт

Вроде я с виду нормальный мужик
Так же живу тем же страдаю
Но если тронете струны души
Не удержусь и зарыдаю

Но это ничего но это ничего
Я выше выше выше этого всего
Но это ничего но это ничего
Не впервой

Припев:

Нет
Я не баба я поэт
Городской романтик
Нет
Я не баба я поэт
Вот
В чём мой секрет

*  *  *

Я у подъезда с букетиком роз
Светит Луна светят и звёзды
Если ты скажешь что это всерьёз
Я убегу пока не поздно

Но это ничего но это ничего
Я просто выше выше этого всего
Но это ничего но это ничего
Не впервой

Припев.

*  *  *

Все говорят что пора повзрослеть
И поумнеть тоже б неплохо
А мне встречать бы с гитарой рассвет
И чтоб никто больше не трогал

Но это ничего но это ничего
Я выше выше выше этого всего
Но это ничего но это ничего
Не впервой

Припев.

16.11.2018


Рецензии