Я так хочу чтоб ты влюбился

Я так хочу чтоб ты влюбился,
Чтоб сердце радостно стучало,
Чтоб от любви ты не убился,
А если что, начнем с начала.

Я так хочу в тебя влюбиться,
Но как всегда ужасно страшно.
В полете с крыши не разбиться,
Но это мне совсем не важно.

Мы пару раз переглянулись,
И попрощались без объятий.
И все подруги ужаснулись,
Ведь ты мне даже не приятель.

Я избегаю тебя сутки.
Ты ноль вниманья, может тоже?!
Все это больно не до шутки,
И мы продолжим так, похоже..

Просмотр снова ограничен.
Смотреть пока ты не заметишь.
Ведь взгляд моей очень неприличен.
Его ты точно не оценишь.

Хочу прильнуть к тебе в объятья,
И очень нежно прикоснуться.
Возможно, что на мне проклятье.
Готова лишь с тобой проснуться.

(Хэйтен 09.11.2018)


Рецензии