О настоящем

В России тупость процветает
В лучах доллара тает кремль.
Алигархат весь прославляя
Госдума жопу лижет всем.
А вы, безмозглые потомки-
Беда прославленных дедов,
Готовьте руки для котомки
Для будущих своих веков.
И называться русскими не смейте.
Вы оскорбление земли
Родившей мировых умельцев
Что рушили оплоты тьмы.


Рецензии