Я в этот миг буду рядом

Осень уходит и в прошлом теперь
Красочный бал листопада.
Холодом тянет в открытую дверь.
Не огорчайся, не надо.

Осень уходит. Зимы хрустали
Нашей любви не преграда.
Всё же не вечны её феврали.
Не огорчайся, не надо.

Осень уйдёт и вернётся опять –
Ярким блеснёт звездопадом.
Знаю: дождёшься и выйдешь встречать.
Я в этот миг буду рядом.


Рецензии