Пришла...

Любвеобильная тоска
Опять возьмет в свои обьятья
Опять придет из далека
В своем дождливо-сером платье.

И как обычно, всякий раз
Засыпет все листом багряным
И скроет прошлое от глаз
Затянет в пелену тумана.

Перегородит все пути
И превратятся ямки в лужи
Чтоб ни на метр не уйти
От тех, кому ты может нужен.

С ней вечером заварим чай
И обернувшись теплым пледом
Будем в окно смотреть на рай
С его молочным вечным следом.


Рецензии