Скорбь

Что ещё нам остаётся –
лишь молиться о Руси...
Если вопль раздаётся –
слышит Бог на Небеси!
Только стало так немного
душ, просящих за неё,
Что сражение у Бога
гасит наше бытиё...
Если б вслух молитвы слышать,
что звучат из уст святых,
Мы бы знали, кто чем дышит,
и оправдывали их.
Говорю с усмешкой горькой –
потому, что я скорблю...
Призывая имя Бога,
покаяния молю.


Рецензии