слова ограничены буквами

Вера без знаний
несет сомнения,
исключает понимание
Истины слов,
делает веру
пустой и бессмысленной,
хаос в голове,
ей не ведам покой
Семя, земля, дерево,
небо, познание, Бог
все это слова человека
абстрактно их
не поймешь
лишь, проникая
в реальность,
где мир иной,
он внутри,
то познаешь
очень многое
нет букв, чтоб произнести
слова в себе
ограничены,
а в чувствах -
свобода, простор,
энергия волн
все движется,
где Вечность и Жизнь,
там Любовь,
где счастье и радость
букетом
звучит по иному
земля,
дерево, небо и семя
их ощущаешь
и чувствуешь,
чем просто земные слова


Рецензии