Вперемешку с луной

Без тебя каждый день жизнь становится невыносимой,
Мы должны вместе быть чтоб друг друга получше узнать.
И любовь, что питаю к тебе чтоб была негасимой,
А иначе зачем отношения нам начинать.

А ты помнишь мой стих, в нём о пухе писал тополином,
Это время когда познакомились в баре с тобой.
Вот тогда понял я, на тебе вдруг сошёлся свет клином,
Птицы песни нам пели и в такт завывал нам прибой.

А потом мы у моря гуляли всю ночь до восхода,
Я тебе обещал, что ты счастлива будешь со мной.
По волнам, как дорожка бежали огни теплохода,
Это был очень красочный вид вперемешку с луной.

Лето быстро прошло, почему-то мы видимся редко,
В отношениях наших с тобой пробежал чёрный кот.
А ещё говорят, что стреляет Амур очень метко,
Жизнь игра и в игре этой я получил апперкот.


Рецензии
Главное решительность и непоколебимость. Не старайтесь обращать на её отказы дословно. С теплом и уважением Виталий.

Виталий Агафонов   17.11.2018 22:14     Заявить о нарушении
Виталий!
Я думаю мои герои сами разберутся.
Большое спасибо.
С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   18.11.2018 21:33   Заявить о нарушении