Опять, опять летаю в безконечность-

ОПЯТЬ, ОПЯТЬ   ЛЕТАЮ  В  БЕЗКОНЕЧНОСТЬ-
Я  , размешалась   ,с  воздухом,   
Дождем,   и  ветром ,
Я,   так ,воздушна,  и  легка  ,
Я в невесомости   я  облако  ,
Я ,  пух   от  одуванчика , я  воздух
 И  с  высоты ,  птичьего  полета ,
Мне  видно   все 
Ах, как  течет   река
Какая , внеземная   красота
Ранним   утром 
Реку  укутывает   туман   
Заботясь , накрывает   белой  пеленой,
Как   снег   зимой
Река,  ты   чувствуешь  тепло? 
Мне  видно  все  -
Я   вижу  пар, 
Значит   тепло  и  мне  легко   
Река  берега  держи   в  тепле,   
Постараюсь,
Был  дан  ответ.
И  вот  река  веками
 Под  покров   тумана –
Любовью  дышит  ,
Оберегает берега,   
Держа  в  тепле  -
Опять   парю   я  облаком 
В  нежно  голубом  наряде, 
С  туманом    рассыпаясь,
Легла  на  влажную  траву, 
Сверкая  лучик  солнца 
Блик  россыпи  дождя
Бросается  алмазными  камнями   
В виде  утреней  росы,
Оживает  все  в  округе 
И  теплота исходит от  земли,
Трава ,   травинка,   
Как   шёлк   твой  колосья:-
Зелёный  цвет  твоих  Волос, 
Цвет  жизни , без    печалей 
Но  скоро   начинается  покос 
-Мне  очень  жаль  тебя 
-Но  ты,  расти  ещё  сочней, 
Зеленей и  ароматней  -
Прощай  травушка  трава, 
Зеленей  травы, 
Я  с  роду  не  видала 
Шурши шепчи, 
Тебя , я  не  забуду 
Пока   пока , 
Тобою , я  восхищена  -
Земля старайся  без   простуды, 
Чихать  тебе  нельзя ,
Мы , заберём твою   простуду   
И   унесём   с  собой
На   Полюс   северный, 
Где  белые  Медведи 
Бросаться  будут, 
Как  в  снежки  играть  зимой .
И   полярным    морозом 
Заморозить  навсегда,
Кидая   мячиком в  Северную   ночь,
Её  будя  от  сна 
Север  север  вы Прекрасны, 
Редкостной    вы  Красоты
Ваше   Дыхание   манит
Вы  Дарите  всем Восторг 
И  Любовью  окрыляйте  ,
Сияние , Освяти  своим  лучом   
Моё  трепетное  сердце,
И очистить  от  обид,и невзгод 
  От  зависти  и лжи,
Оставь  мне только  блики,   
Алмазной  чистоты, 
Я  одарю   своих ,
Своим  желаю  лишь  Добра  ,
Немножечко  везения,   
 Здоровья   Непочатый  край
И  Если  я  вернусь
 Любви  Океан               
Где  не  видны, 
Ни  Дно,  Ни  Берега   
Любовь   найдёт  меня.         
ЛОРЕТТА 10.06.2018 год


Рецензии