***

Мне не с ноги идти по той дороге
Из меня тёплой шубы несошьешь
Я не люблю скопления народа
Где всем есть дело до того как ты живёшь .
Фальшивый стон излюбленных терзаний погас во мне ,не загорится он,мной изгнан был
В скупой печали,мой старый,дряхлый Купидон.
Мои глаза вперёд не смотрят
И я не обернусь назад
Ни влево не пойду,ни вправо
Стоять останусь,как железный столб..
То ли душою постарел я,то ли телом,но,тесно стало мыслям в разуме моем.
За горизонт пускай летят,к своим пределам
А я останусь здесь..
Ржаветь..
Железный столб...


Рецензии