Ко Дню матери

Оставь мечты свои о лете,
Забудь томимы негой сны.
На этой всей земной планете
Мы только мамам и нужны.

Людей мы разных всё встречаем,
И кто-то нам волнует кровь.
Но через годы отмечаем
Лишь материнскую любовь.

Она лишь свята. Ей ответить
Стремимся чрез поступков ряд
И силу слов. Она нам светит,
Даря родной и близкий взгляд.

Как жаль, что время быстротечно.
Растёт число прожитых лет.
И мамы наши, жаль, не вечны.
И это главная из бед.

Ценить, любить нам остаётся.
И каждый миг тепло дарить.
Тогда нам небо отзовётся,
И не порвется связи нить.

Оставь мечты свои о лете,
Забудь томимы негой сны.
На этой всей земной планете
Мы только мамам и нужны.

Октябрь 2017 г.


Рецензии