Как?

Как перестать хотеть тебя касаться?
Остановить на полно мчащихся порах
Тот поезд, что мечтами назывался
И приближаясь к солнцу терпел крах.

Как видеть свет даже во тьме безлунной?
Как не упасть, когда взлетая ввысь,
Изрежет крылья вмиг стрелой горпунной
То, что мы с детства называем жизнь?

Как научиться не просить у сильных?
И улыбаться всем, на злобу дня?
Как стать, какой описывают в книгах?
Как жить, как будто не было тебя?


Рецензии