Добавлю бывшего в друзья

Добавлю бывшего в друзья!
Пусть знает, безобразник,
Отныне стала жизнь моя-
Ну, что ни день, то праздник!

Красиво, ярко, так легко!-
Смеюсь, верчусь, летаю.
Да все тревоги далеко-
О нём не вспоминаю!

Добавлю для массовки,
Он мне не интересен!
Пусть видит зарисовки
Давно забытых песен...

Узнает, как мне хорошо-
Друзья, вино и клубы.
А новый мой-не фотошоп,
Целую прямо в губы!

Пусть знает не один такой
Он есть на белом свете!
И слезы я не лью рекой
С мечтой о нашем лете!

Добавлю бывшего в друзья!
Вы, верно, спросите зачем?
Ведь должна быть в курсе я
Как там Он? Где? И С КЕМ?


Рецензии