Осуждение

Лежит отбитый гвоздь,
Сверло уже не то,
Путь к тебе открыт,
Осуждаю я его,

Твой вор окружён,
Моя речь близка к тебе,
Хором говорим тебе присесть,
Поставь мои грехи на печь,
Они будут гореть.

Моё осуждение тебе не в рост,
Даже особое заклинание не способно оставить меня,
Закрой глаза, посмотри в даль,
Они уже ждут тебя.

Гнусное окружение способно плавить,
Но ты не должен бояться,
Мудрецы лгут самим себе,
Ищи свои решения и не придётся драться.

Ищи себя,
Оставь мечты.
Царство лицемеров закидывает гвозди,
Твоё небо лишь устои,

Переведи линии в нужное время,
Гори ярким огнём,
Лишь ты творец своего решения,
Бери от жизни всё.
Наслаждайся жизнью сполна.
Не остывай никогда.


Рецензии