Рубаи Встречи, чувства... и что?

          "Встречи, чувства... и что?"

Жизнь твоя и моя для Вселенной - миг один.
Все краски мира проходят весной - миг один!
Вот влюбился... и что? Это временно - тоже.
Встречи и чувства, что с тобой... - миг один!


Рецензии