Что-то холодно мне стало!

Что-то холодно мне стало!
Сердце биться перестало.
Я устал.Хоть что такого?
Отдохнуть хочу немного.
  Чтоб в себя чуть-чуть прийти.
  Чтоб с ума,вдруг,не сойти.
Вот и мучаюсь я нынче.
Пью и сам,что,не пойму.
А судьба в нас пальцем тычет.
Трудно сердцу моему.
  Надо выстоять,товарищ!
  Больно,трудно,но стерпеть.
  Сердце,этим,не обманешь.
  Но не надо и реветь.
 

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.