Попса

Не интересно разгребать помои
Надеясь отыскать себе еду.
А интересно создавать помои,
Пытаясь корчить из себя звезду.

Потом помои эти разгребая,
Пытаясь отыскать себе еду
Ты точно также не переставая
Пытаешься изобразить звезду.

И вот уже ты хлопаешь в ладоши.
И вот твоё лицо на весь экран.
Давно за печку брошены галоши
И старый, кем-то сшитый сарафан.


16.04.2011 00:44


Рецензии