Мой друг сказал мне - Подожди

Мой друг сказал мне: "Подожди",
С плеча ты не руби сомнения.
Заветный зов, тех букв - П Р О С Т И,
Мне навевает сожаления.
О том, что долетали вскользь,
В них неуверенность скользила.
И что в последствии мы врозь,
На тот момент я не простила.
Сберечь очаг мы не смогли,
Ведь в тени были эгоизма.
Увы, любовь не сберегли,
Не понимая рок трагизма.
Мы пеленой покрыли то,
Что мёртвым мы считали, в плене.
Мы жить решили в одного,
И вот кружусь одна на сцене.
Анализ действий подсказал,
Конец мы всё ж не избежали б.
Кошмар сознание порвал,
В лице тяжелого прощания.
Через него лишь мы смогли,
Понять терзания друг в друге.
Мосты гордыни мы сожгли...
...отстроим ли любовь в разрухе?
14-15.11.2018


Рецензии