фастфуд

Мы как булочки бургера,
а между нами овощи и мясо..

От полученных травм в дрязгах,
В наших драных рясах
Мы трясёмся в грязи.
Своими резкими движениями
На серой реальности оставляя
Радужные кляксы.


Рецензии