Дружище журналист

Дружище журналист,
Чтобы создать сенсацию ты не боишься лгать.
Дружище журналист,
Чтобы создать сенсацию готов ты правду изменять,

Все, что угодно можешь переврать,
Бессвязное можешь связать,
Чтобы сенсацию создать.

Дружище журналист,
Ты, ради выгоды своей, готов идти по головам.
Дружище журналист,
Из совести врага себе давно ты создал сам.

Ты правдой выставляешь ложь любую
И, против совести воюя,
Сенсации свои рисуешь.

Дружище журналист,
Ради сенсации готов ты продавать и предавать.
Дружище журналист,
Видимо, очень сложно перестать...


Рецензии