Любить - исчерпана возможность

Меня сегодня «выпотрошили» вновь
Опустошили и втоптали
Смешать пытались с грязью и толпой
И в сказанных словах поиздевались...
Надменным тоном с паузой в словах,
Так разговаривают с теми, кто ничтожен,
Такое говорят, когда прощения получат вновь
Но мой ответ будет несложен
Ответом неответы и игнор
Любить- исчерпана возможность
И сложностью было всегда,
Моя сердечность и моя покорность
Ресурсов для тебя уж нет
Вот мой решительный ответ ...

16.11.2018год


Рецензии