Помнят клёны

Старые клёны у нашего дома,
Знают те клёны все тайны двора.
Помнят те клёны и взгляд твой бездонный,
В который , как в омут , втянула меня.

Припев

В омуте твоих бездонных глаз
К счастью , нет спасательного круга.
От любви спасать не надо нас,
Нам не жить с тобою друг без друга.
В омуте твоих бездонных глаз
Не бывает ни мороз , ни вьюга.
И шептались клёны , каждый раз :
Им не жить , не жить им друг без друга.

Снова дорогой иду я знакомой ,
Дорогой , где счастью не видно конца.
В тебя я , как в юности снова влюбленный,
В омуте глаз вновь тону твоих я.

Шепчутся клёны у нашего дома,
Знают те клёны все тайны двора.
Помнят те клёны и взгляд твой бездонный ,
В котором на век утопила меня.


Рецензии