Последние розы

   
   Осенний букет аромат разливает -
   Суровой зиме вопреки:
   Последние розы,головки склоняя,
   Роняют на стол лепестки.   
   Ах, белые, желтые,красные розы
   В вас столько смиренья, души.
   Вы в эти суровые зимние грезы
   Печалью своей хороши.
   

 


Рецензии