Дон Карлеоне. Ты соседа приглашал?

Ты соседа приглашал?
Пап, ну я же ведь не знал!
Он пришёл тут, зарычал!
Вообщем, он меня достал!
Я решил, что много чести
Слушать мне все эти вести,
Потому я с ним легко,
быстро разобрался...
И за это от него
Мне вот приз достался!
Остальное я съел сам,
Приз тебе оставил,
Только ты не говори
Это нашей маме...

16.11.2018

Фото: Сергей Пименов


Рецензии