В осени

Мне скажут в осени любовь
ничуть не хуже самой первой:
волнуется, вскипая кровь,
и в струны вытянуты нервы,
покоится опять рука
в немолодых, правда, ладонях;
понятно, осень не весна,
хоть дождь чуть-чуть капель напомнит.
Своим пойдет все чередом
с заменою того на это,
улучшится быть может сон.
Но... не напишутся сонеты.


Рецензии