Ай да Чудо - Игорёша!!!

С поросёнком Игорёшей
Прохожу с довольной рожей!
Я его целую крепко
В устрашающую "репку"!

Поросёнок Игорёша
Добрый, ласковый, хороший -
Как хозяин, точно знаю!
А других пускай пугает!

Это "на руку", на пользу!
Мы - друзья с ним без вопросов!
Разлучить нас невозможно!
Ай да ЧУДО - Игорёша!!!


Рецензии